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レシピ

2017年2月26日(日)の献立

ぶりの照り焼き

ぶりの照り焼き
ぶりはビタミンA、D、E、B群をバランスよく含んでいる魚です。ビタミンB群は糖質や脂質、たんぱく質の代謝にかかわるとされていますので、代謝をスムーズにしてスタミナアップに役立ちます。

水菜と桜えびのおろし和え

水菜と桜えびのおろし和え
殻ごと食べられる桜えびは、カリウムやカルシウム、亜鉛、マグネシウムなどのミネラルがたっぷりとれる食材です。水菜もカルシウムを豊富に含むので、骨粗しょう症予防に役立つ一品です。

今週の献立

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スタート
2017/2/25更新
酸辣湯(サンラータン)風ラー…
牛肉の野菜巻き焼き
白菜のクリーム煮
ピザトースト
七夕そうめん

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