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レシピ

野菜たっぷりお刺身サラダ(しょうゆドレッシング)

野菜たっぷりお刺身サラダ(しょうゆドレッシング)
ジャンル : 日本料理、その他
料理の種類: サラダ
調理方法 : その他
献立分類 : 副菜
 [説明]
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鯛は、皮膚など細胞のもととなる良質なたんぱく質を多く含み、消化吸収にも優れています。粘膜を強化し、皮膚をイキイキと保つビタミンAの豊富なにんじんなど、たっぷりの野菜との組み合わせが、美肌づくりに役立ちます。
調理時間 ~20分 カロリー 279
kcal
塩分 3.4g
~20分
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2人分

鯛(刺身用)鯛(刺身用)鯛(刺身用)
にんじんにんじんにんじん
きゅうりきゅうりきゅうり
大根大根大根
(ドレッシング)(ドレッシング)
・しょうゆ・しょうゆ
・オリーブ油・オリーブ油
・酢・酢
・塩・塩
・こしょう・こしょう
  1. (1)にんじん、きゅうり、大根は2cm幅のリボン状になるようにスライサーでスライスします。水にさらして、水気を切り、シャキッとさせます。
  2. (2)鯛はひと口大の削ぎ切りにします。
  3. (3)ドレッシングの調味料を混ぜ合わせ、(1)、(2)を盛り付けた上からかけます。
たんぱく質 15.5g 脂質 18.6g 炭水化物 10.6g

カルシウム 52㎎ 食物繊維 2.5g ナトリウム 1376㎎

提供:ボブとアンジーボブとアンジー

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