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かんたんポトフ

かんたんポトフ
ジャンル : 洋風
料理の種類: メインのおかず
調理方法 : 煮る
献立分類 : 主菜
 [説明]
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野菜が煮えればOKです
調理時間 ~60分 カロリー 461
kcal
塩分 -
~60分
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  1. (1)じゃがいもは皮をむき、半分にします。にんじんは皮をむき、大きめに切ります。たまねぎは芯をつけたまま4つ割り、セロリは4~5cm長さに切ります。ソーセージは皮に切り目を入れます。
  2. (2)鍋に(1)とAを入れて強火にかけ、煮立ったら火を弱めてアクを除き、弱めの中火で30~40分、じゃがいも、にんじんがやわらかくなるまで煮ます。
たんぱく質 - 脂質 - 炭水化物 -

カルシウム - 食物繊維 - ナトリウム -

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