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レシピ

ウーロン茶のジェラートのココナッツソース添え

ウーロン茶のジェラートのココナッツソース添え
ジャンル : 中華料理
料理の種類: その他料理
調理方法 : 冷やす
献立分類 : デザート
 [説明]
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ウーロン茶の良いところは、ポリフェノールが小腸で働いて、油分の吸収を防いで体外に排出してくれます。脂肪吸収を抑えてくれるという優れた食材です。食事の時に一緒にとり入れたいです。
調理時間 ~60分 カロリー 109
kcal
塩分 -
~60分
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4人分

(ウーロン茶のジェラート)(ウーロン茶のジェラート)
・ウーロン茶(茶葉)・ウーロン茶(茶葉)
・水・水
・砂糖・砂糖
・牛乳・牛乳
(ソース)(ソース)
・ココナッツミルク・ココナッツミルク
・牛乳・牛乳
・砂糖・砂糖
ミニタピオカミニタピオカミニタピオカ
  1. (1)分量の水を沸騰させ、ウーロン茶を加えて火を止めます。蓋をして約5分蒸らし、漉します。
  2. (2)(1)に砂糖、牛乳を加えて混ぜ、アイスクリームマシーンにかけます。または金属容器に入れ、時々かき混ぜながら冷凍庫で凍らせます。
たんぱく質 1.6g 脂質 3.6g 炭水化物 18.3g

カルシウム 49㎎ 食物繊維 - ナトリウム 19㎎

提供:ボブとアンジーボブとアンジー

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