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レシピ

フルーツポンチ風ドリンク

フルーツポンチ風ドリンク
ジャンル : お菓子、洋菓子、その他、ドリンク
料理の種類: その他料理
調理方法 : その他
献立分類 : デザート
 [説明]
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オレンジやキウイには、シミやそばかす予防に働くビタミンC、りんごにはむくみ予防に役立つカリウムや、便秘改善に働く食物繊維が豊富に含まれています。美容に役立つ女性にうれしいドリンクです。
調理時間 ~20分 カロリー 212
kcal
塩分 -
~20分
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4人分

りんごりんごりんご
キウイキウイキウイ
オレンジオレンジオレンジ
桃(缶詰)桃(缶詰)桃(缶詰)
レモン果汁レモン果汁レモン果汁
サイダーサイダーサイダー
ガムシロップガムシロップガムシロップ
  1. (1)りんご、キウイ、オレンジは各々皮をむいて芯やヘタを取り、食べやすい大きさに切ります。桃の缶汁は取っておき、実は食べやすい大きさに切ります。
  2. (2)ボウルにフルーツ類、缶汁、レモン果汁を入れて冷やしておきます。
  3. (3)食べる直前によく冷やしたサイダーを(2)に入れて混ぜ合わせ、甘味が足りない場合はガムシロップで甘味を調え、グラスに注ぎ分けます。
たんぱく質 0.7g 脂質 0.1g 炭水化物 53.4g

カルシウム 15㎎ 食物繊維 1.8g ナトリウム 11㎎

提供:ボブとアンジーボブとアンジー

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