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レシピ

さつまいもサラダ

さつまいもサラダ
ジャンル : 洋風
料理の種類: なし
調理方法 : その他
献立分類 : なし
 [説明]
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ビタミンたっぷりで美肌効果もありそう
調理時間 ~30分 カロリー 237
kcal
塩分 -
~30分
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2人分

さつまいも小1本(150g)小1本(150g)
にんじん30g30g
カマンベールチーズ50g50g
・マヨネーズ大さじ1と1/2
・酢小さじ1
・塩・こしょう各少々
サラダ菜2枚2枚
  1. (1)さつまいもは1.5cm厚さの輪切りにして皮をむき、1.5cm角に切ります。水にさらします。にんじんは1cm角に切ります。チーズはひと口大に切ります。
  2. (2)鍋にいもと、かぶるくらいの水を入れて火にかけます。沸とうしたら中火で3~4分ゆで、にんじんを加えてさらに2~3分ゆでます。やわらかくなったらざるにとり、さまします。
  3. (3)ボールにAを合わせ、(2)とチーズをあえます。
たんぱく質 - 脂質 - 炭水化物 -

カルシウム - 食物繊維 - ナトリウム -

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