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レシピ

トマトバーミセリ

トマトバーミセリ
ジャンル : 洋風
料理の種類: めん類
調理方法 : その他
献立分類 : なし
 [説明]
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調理時間 ~60分 カロリー 227
kcal
塩分 -
~60分
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4人分

トマト中3個(450g)中3個(450g)
たまねぎ中1/4個(50g)中1/4個(50g)
  1. (1)トマトは皮と種を除いて1cm角に切り、たまねぎはみじん切りにして水にさらし、水気をきります。
  2. (2)(1)とAを混ぜて冷蔵庫で30分以上冷やします。
  3. (3)たっぷりの熱湯に塩少々(材料外)を加え、バーミセリを表示のとおりにゆで、ざるにとってオリーブ油を混ぜ、さまします。
  4. (4)アンチョビをあらみじんに切ります。バーミセリにアンチョビ、パセリ、(2)を混ぜ、冷蔵庫で充分冷します。
  5. (5)器に盛ってチーズをのせ、しそをせん切りにしてのせます。
ワンポイントアドバイス

ワンポイントアドバイス

バーミセリはごく細いパスタ。

たんぱく質 - 脂質 - 炭水化物 -

カルシウム - 食物繊維 - ナトリウム -

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