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レシピ

にんじんサラダ

にんじんサラダ
ジャンル : 洋風
料理の種類: サラダ
調理方法 : その他
献立分類 : なし
 [説明]
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さっと火を通すだけ。歯ごたえよく仕上げます。
調理時間 ~20分 カロリー 124
kcal
塩分 -
~20分
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4人分

にんじん中2本(200g)中2本(200g)
フレンチドレッシング大さじ3大さじ3
レーズン大さじ2大さじ2
マヨネーズ大さじ3大さじ3
練りがらし小さじ1/2小さじ1/2
  1. (1)にんじんは4cm長さのせん切りにし、熱湯を通してざるにあげます(または電子レンジに約30秒かけます)。ドレッシングで下味をつけておきます。
  2. (2)レーズンはぬるま湯でさっと洗い、水気をきります。
  3. (3)マヨネーズとからしを混ぜて、にんじん、レーズンをあえます。
ワンポイントアドバイス

ワンポイントアドバイス

せん切りは、スライサーを利用すれば、さらにスピードアップ。

たんぱく質 - 脂質 - 炭水化物 -

カルシウム - 食物繊維 - ナトリウム -

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