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レシピ

サンドイッチ

サンドイッチ
ジャンル : 洋風
料理の種類: その他
調理方法 : その他
献立分類 : なし
 [説明]
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バリエーションをつけて。お弁当や人が集まるときにどうぞ
調理時間 ~30分 カロリー 776
kcal
塩分 -
~30分
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  1. (1)バターに練りがらし、レモン汁をそれぞを混ぜます。
  2. (2)白パン8枚、黒パン4枚の片面にからしバター(具ABC用)を、白パン4枚にレモンバター(具D用)を塗ります。4種の具をはさんで、2組ずつ作ります。
  3. (3)Aをはさみます。きゅうりは長さを半分にし、縦に薄く切り、ハムとともに白パンにはさみます。
  4. (4)Bをはさみます。卵はみじん切りにし、他の材料と混ぜて、白パンにはさみます。
  5. (5)Cをはさみます。ツナは油をきり、他の材料と混ぜて、黒パンにはさみます。
  6. (6)Dをはさみます。バナナは皮をむいて斜めに薄く切り、レモン汁をふります。レモンバターを塗った上からジャムを塗り、バナナをはさみます。
  7. (7)(3)~(6)をかたくしぼったぬれぶきんに包み、15分ほどおいて、パンと具をなじませます。
  8. (8)耳を切り落とし、食べやすい大きさに切ります。
たんぱく質 - 脂質 - 炭水化物 -

カルシウム - 食物繊維 - ナトリウム -

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